В Рязани курсанты Академии ФСИН из 72 регионов России приняли присягу

Фоторепортаж
В Рязани курсанты Академии ФСИН из 72 регионов России приняли присягу

13:55, 16 Сентября 2017

В субботу, 16 сентября, в Академии ФСИН России состоялась церемония приведения к присяге курсантов первого курса.

Клятву на верность Родине и Отечестве принесли 275 человек, представляющие 72 региона нашей страны. Все они успешно выдержали вступительные испытания, показав отличные результаты. Первым слова присяги произнес курсант 11-й учебной группы рядовой внутренней службы Евгений Мочалов.

С принятием присяги первокурсников поздравили начальник Академии ФСИН России Александр Крымов и и.о. начальника управления кадров ФСИН России Александр Пирогов, заместитель председателя правительства Рязанской области Алексей Тюменев, главный федеральный инспектор по Рязанской области Сергей Яковлев, а также представители духовенства и клуба «Десантное братство».Они пожелали тем, кто только начинает свой учебный путь, удачной дороги, успеха в изучении знаний, которые обязательно пригодятся в жизни.

Продолжением торжественной церемонии стали показательные выступления. Курсанты старших курсов продемонстрировали гостям и близким, собравшимся на трибунах, таланты в спорте, на плацу выступили девушки-барабанщицы. Подарком для собравшихся также стало выступление роты почётного караула Рязанского десантного училища.

В этот же день в Академии обновили Доску почёта переменного состава, на которую заносятся имена лучших студентов и курсантов вуза.

Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова









Новости партнеров