События

Рязанцы могут звонить на федеральный телефон доверия ЕГЭ

Рязанцы могут звонить на федеральный телефон доверия ЕГЭ

В преддверии ЕГЭ и ГИА-9 в Ситуационно-информационном центре Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки состоялась «горячая линия», посвящённая предстоящим экзаменам.

Об этом сообщает официальный сайт министерства образования Рязанской области.

Заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев и специалисты ведомства ответили на вопросы выпускников прошлых и настоящих, а также их родителей о подготовке и проведении государственной итоговой аттестации в 2017 году.

В течение недели в соцсети Рособрнадзора и на специальный адрес электронной почты пришло более 1 тысячи вопросов, а во время работы «горячей линии» поступило более двухсот звонков.

Прямая трансляция «горячей линии» с заместителем руководителя Рособрнадзора велась Youtube-канале ведомства. Там же можно ознакомиться с ее видеозаписью.

Телефон «горячей линии» Рособрнадзора +7 (495) 984-89-19 продолжает работу, и в течение всего периода экзаменов специалисты ведомства ответят на поступающие вопросы.

Кроме того, существует телефон доверия ЕГЭ +7 (495) 104-68-38, по которому можно сообщить обо всех случаях нарушений и недобросовестности организаторов.

Источник:  Официальный сайт министерства образования Рязанской области
Фотоматериалы:  nnmsk.ru