Легендарная «Моторола» вернулась на российский рынок

Легендарная «Моторола» вернулась на российский рынок
28 Июня 2017

Во вторник, 27 июня, в Москве компания «Леново», владеющая брендом «Моторола», объявила о возвращении бренда на российский рынок и представила пять новых моделей смартфонов, – об этом сообщает «Российская газета».

На презентации глава мобильного подразделения «Моторола» по России и Центральной Азии Антон Швейной заявил, что компания планирует занять третье место на рынке смартфонов в России к концу 2018 года.

В России будут доступны пять моделей смартфонов:

  • бюджетные «Moto C», «Moto C Plus», «Moto E», «Moto E Plus»;
  • флагманский «Moto Z2 Play».

Аппарат «Moto C» с пятидюймовым дисплеем, основной 5-мегапиксельной и фронтальной 2-мегапиксельной камерами будет доступен по цене от 4 990 рублей за версию с поддержкой 3G и 6 490 рублей за модификацию с модулем 4G. «Moto C Plus» имеет 8-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную, его стоимость – 8 490 рублей.

Недорогие смартфоны в металлических корпусах «Moto E» и «Moto E Plus» с 5 или 5,5-дюймовым дисплеем получили 2 ГБ оперативной памяти. Старшая версия аппарата может похвастаться камерами на 13 мегапикселей и 5 мегапикселей, а младшая - 8 мегапикселей и 5 мегапикселей. Приобрести телефоны можно будет по цене 9 990 рублей и 13 990 рублей соответственно.

Модель смартфона «Moto Z2 Play» пришла на смену «Moto Z Play» и за счет емкости аккумулятора стала тоньше и легче. Устройство получило 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 12-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную - фронтальную. Гаджет работает на восьмиядерном процессоре и имеет батарею на 3000 мАч, которая позволит телефону работать до 30 часов в режиме разговора. Приобрести новинку в России можно будет с августа 2017 года по цене 34 990 рублей.

Источник:  «Российская газета»
Автор:  Тимур Иванов
Фотоматериалы:  «Российская газета»