Полиция ищет троих подростков, избивших 15-летнего рязанца в центре города


11:04, 3 Января 2019

Полиция ищет троих подростков, избивших 15-летнего рязанца в центре города. Об этом сообщило региональное УМВД.

В Советский РОВД обратилась мать потерпевшего. В заявлении говорится, что вечером 1 января на улице Есенина трое неизвестных напали на её сына. Они нанесли молодому человеку несколько ударов по лицу и скрылись, в результате подросток получил травмы различной степени тяженисти.

Полиция устанавливает личности преступников. Отмечается, что если они добровольно придут в отделение и признают вину, то смогут избежать уголовной ответственности по примирению сторон.

Ранее о произошедшем сообщила у себя на странице в Facebook председатель узбекской национально-культурной автономии «Алмаз» Зулайхо Кадирова. По её словам, трое неизвестных окружили её 15-летнего сына в районе перекрестка улиц Садовой и Есенина, недалеко от Дворца детского творчества.

«Окружили плотным кольцом и стали предъявлять претензии, почему в их районе ходят без спроса. Первый хулиган хотел нанести удар по лицу, но мой сын отвернулся и разбил нос нападавшему. Второй набросился с бутылкой, но его ждала такая же участь, а вот третий запрыгнул сзади и свалил его на землю. В это время первые двое пришли в себя и стали пинать по голове моего сына. Спасибо женщине, которая проходила мимо. Она пригрозила, что вызовет полицию и хулиганы как ни в чем не бывало дальше пошли своим путем», – рассказала она.











Новости партнеров