Рязанец получил год тюрьмы за избиение сапёрной лопатой сожительницы


10:26, 28 Февраля 2018

Рязанец, избивший сапёрной лопатой сожительницу, получил год и три месяца колонии общего режима. Об этом сообщается сайт региональной прокураторы.

В феврале прошлого года осужденный и его гражданская супруга выпивали, потом поссорились. Конфликт возник из-за измены женщины с другим мужчиной. Из ревности рязанец ударил возлюбленную сапёрной лопатой в лицо и голову. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму: переломы правой и левой теменных костей, закрытые переломы челюсти со смещением костных отломков, ушиб головного мозга, а также раны щеки и полную травматическую ампутацию пальца.

«Комплекс черепно-мозговой травмы, а также рубец щеки, являющийся следствием заживления раны, и повлекший неизгладимое обезображивание лица женщины, отнесен к тяжкому вреду здоровью человека», – отмечается в сообщении.

Мужчину признали виновным по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия»). Приговор суда вступил в законную силу.

Последние новости








Новости партнеров