Иностранного студента рязанского вуза отправили на родину за агрессивное поведение

Иностранного студента рязанского вуза отправили на родину за агрессивное поведение

18:07, 29 Марта 2017

Студента из Средней Азии, обучавшегося в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени А.П. Костычева, депортировали за агрессивный образ общения с окружающими.

Об этом в среду, 29 марта, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию сообщили, что иностранный гражданин по месту проживания регулярно создает конфликтные ситуации с другими студентами, в том числе высказывает угрозы физической расправы. При этом на замечания преподавательского состава университета не реагирует.

Данная информация подтвердилась. Кроме того, полицейские выяснили, что иностранный гражданин является приверженцем идей радикального толка и на страничке в популярной социальной интернет-сети занимается пропагандой символики организации, запрещенной на территории Российской Федерации. Из-за этого в конце 2016 года он был привлечен к административной ответственности.

В настоящее время этот иностранный гражданин отчислен из РГАТУ им. А.П. Костычева и до 30 марта 2017 года обязан покинуть территорию Российской Федерации. Кроме того, ему запрещен въезд в нашу страну и в будущем.

Источник:  Официальный сайт УМВД России по Рязанской области








Новости партнеров