События

Пьяный касимовец угнал автомобиль для встречи с родственниками

Пьяный касимовец угнал автомобиль для встречи с родственниками
8:09, 24 Марта 2017

В четверг, 23 марта, Рязанской области в городе Касимове сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в угоне автомобиля. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Рязанской области

В полицию обратился житель Касимова, который увидел, что припаркованную у дома «Оку» его знакомого «вскрыл» незнакомый молодой человек и быстро уехал. У неравнодушного мужчины возникли подозрения на угон, и он сразу же сообщил об этом в отдел полиции.

После этого дежурный передал ориентировку на розыск всем экипажам ДПС ГИБДД и полицейским патрулям, которые находились в Касимове и его окрестностях.

Результат не заставил себя долго ждать. Вскоре экипаж ДПС ГИБДД патрулирующий на окраине города заметил автомобиль «Ока», схожий по описанию с похищенным. Полицейские остановили автомобиль, и выяснилось, что за рулем находится нетрезвый, ранее судимый 24-летний житель Касимова. Молодой человек аргументировал свой поступок желанием встретиться с родственниками, которые находились в Касимовском районе.

Злоумышленника задержали и завели на него уголовное дело, а автомобиль вернули владельцу.

Источник:  официальный сайт УМВД России по Рязанской области