Рязанец изнасиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы

Рязанец изнасиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы

16:04, 4 Декабря 2017

33-летний рязанец изнасиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствие и суд установили, что мужчина проживал в гражданском браке с женщиной и её малолетней дочерью 2003 года рождения. В один из дней сентября 2015 года он изнасиловал девочку. Угрожая уйти из семьи и оставить их без денег, злоумышленник заставил ребёнка молчать. Впоследствии он неоднократно насиловал девочку, а также «совершал в отношении неё иные действия сексуального характера», пока 17 июня 2016 года его в спальне дочери не застала сожительница.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных пункта «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пункта «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Иллюстрации:  ryazan.sledcom.ru
Последние новости








Новости партнеров