Рязанец убил женщину и закопал её тело в подполе дома за то, что она помешала ему с сестрой украсть картошку

Рязанец убил женщину и закопал её тело в подполе дома за то, что она помешала ему с сестрой украсть картошку

14:08, 15 Ноября 2017

В деревне Узково Ермишинского района 20-летний рязанец убил женщину и закопал её тело в подвале за то, что она помешала ему с 29-летней сестрой украсть картошку, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, вечером 28 марта 2017 года брат и сестра, зная, что соседей нет дома, проникли к ним в дом, чтобы украсть картошку. В это время в дом вошла родственница хозяев, которая увидела обвиняемых и стала предъявлять претензии по поводу того, что они влезли в чужой дом.

Поняв, что женщина узнала их и может сообщить в полицию, девушка убежала. Молодой человек, чтобы скрыть совершённое им и его сестрой преступление, нанес твёрдым тупым предметом множественные удары по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте преступления. Тело погибшей злоумышленник закопал в подполе дома, где его и обнаружили родственники.

20-летний житель Ермишинского района предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного пунктом «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление).

Кроме того, его и 29-летнюю сестру будут судить за покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище (часть 3 статьи 30, пункта «а» части 3 статьи 158 УК РФ).

Источник:  ryazan.sledcom.ru
Последние новости









Новости партнеров