В Михайловском районе двое пьяных приятелей забили третьего до смерти и сбросили его тело в колодец

В Михайловском районе двое пьяных приятелей забили третьего до смерти и сбросили его тело в колодец

13:38, 11 Ноября 2017

Поздно вечером во вторник, 7 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в колодце, расположенном на территории посёлка Октябрьский Михайловского района, обнаружили тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.

По данному факту Михайловский отдел Следственного комитета РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По «горячим следам» установили и задержали подозреваемых в совершении этого преступления 21-летнего местного жителя и 22-летнего жителя соседнего посёлка Змеинка.

Следствие установило, что вечером 19 октября 2017 года трое молодых людей выпивали в доме одного из них в посёлке Октябрьский. Между ними произошла ссора, в ходе которой двое стали избивать третьего, нанося множественные удары ногами и руками в область головы, туловища и конечностей потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Подозреваемые на тачке отвезли тело погибшего и сбросили его в колодец.

В настоящее время проводят необходимые следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершённого преступления. Подозреваемых заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  ryazan.sledcom.ru
Иллюстрации:  pixabay.com








Новости партнеров