Пропавшего в июне 14-летнего касимовца убили, – Следственный комитет

Пропавшего в июне 14-летнего касимовца убили, – Следственный комитет

12:26, 8 Сентября 2017

Пропавшего в июне 2017 года 14-летнего касимовца убил 54-летний мужчина, – об этом сообщает официальный сайт СУ СКР по Рязанской области.  

В начале июня 2017 года в правоохранительные органы обратились родственники подростка с заявлением о его пропаже. Касимовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установили, что к исчезновению подростка причастен 54-летний житель села Бабино-Булыгино Касимовского района. По данным следствия, несовершеннолетний неоднократно заходил в гости к подозреваемому. В один из дней июня мужчина в ходе ссоры убил мальчика и избавился от его тела. Останки погибшего мальчика следователи нашли на свалке около сельского кладбища.

Позже в ходе расследования уголовного дела во дворе у подозреваемого правоохранители откопали два трупа.

В настоящее время устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. В том числе назначена генетическая экспертиза для идентификации погибшего. Подозреваемого задержали, и он уже дал признательные показания. В ближайшее время решат вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  Официальный сайт СУ СКР по Рязанской области









Новости партнеров