В Касимовском районе следователи откопали труп мужчины, пропавшего в начале мая этого года

В Касимовском районе следователи откопали труп мужчины, пропавшего в начале мая этого года
17:46, 23 Августа 2017

В Касимовском районе следователи обнаружили труп пропавшего ранее 56-летнего жителя села Ермолово, – об этом сообщает официальный сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы с заявлением о его розыске в начале мая 2017 года. Впоследствии по факту безвестного исчезновения мужчины следком возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Проводились следственные действия и поиски.

Позже установили, что к исчезновению мужчины причастны двое местных жителей, которые накануне распивали с ним спиртные напитки. С их слов они закопали труп мужчины в поле недалеко от села Большой Кусмор Касимовского района. Около недели потребовалось следователям и криминалистам, чтобы с применением техники, определить точное место, где захоронили тело пропавшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, в ходе которых установят все обстоятельства исчезновения мужчины и точную причину его смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:  Пресс-служба СУ СКР по Рязанской области