Рязанец обокрал квартиру на четвертом этаже через дыру в потолке

Рязанец обокрал квартиру на четвертом этаже через дыру в потолке
17:07, 22 Августа 2017

Рязанец обокрал квартиру на четвертом этаже через дыру в потолке, – об этом сообщает официальный сайт регионального УМВД.

В отдел полиции обратилась жительница села Поляны и заявила о том, что в ее квартиру на последнем этаже четырехэтажного дома обокрали. Женщина с семьей две недели находилась в отпуске, а когда вернулась, то обнаружила в жилище беспорядок, пропажу ноутбука, игровой приставки и 28500 рублей.

Оказалось, вор зашел на чердак дома, строительным ножом сделал отверстие в потолке (ДСП-плита) и забрался в квартиру.

Правоохранители опросили местных жителей и составили словесный портрет некоего молодого мужчины, который появлялся рядом с домом. Благодаря этому удалось установить личность подозреваемого – им оказался 32-летний житель Спасского района, ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Затем полицейские выяснили, что мужчина проживает на съемной квартире в Рязани, и задержали его. Злоумышленник признал свою вину.

Возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Расследование продолжается.


Источник:  Официальный сайт УМВД России по Рязанской области




Новости партнеров