События

Пьяный рязанец из-за ревности избил соперника и угнал его автомобиль

Пьяный рязанец из-за ревности избил соперника и угнал его автомобиль

Пьяный 30-летний рязанец из-за ревности угнал «Ауди 80» и избил ее владельца, – об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратился 29-летний мужчина, который сообщил, что на улице Соколовской у него угнали автомобиль «Ауди-80». Выяснилось, что незнакомец неожиданно обратился к водителю с претензиями, вызвал его из салона, избил и угнал автомобиль.

Ориентировка на розыск угнанного автомобиля передали всем полицейским патрулям и экипажам ДПС, курсирующим в Рязани и ввели оперативный план «Перехват». Через пятнадцать наряд заметил автомобиль на улице Черновицкой и начал преследование. Пьяный мужчина за рулем «Ауди-80» пытался скрыться, но не справился с управлением и врезался в припаркованный у тротуара грузовик, его задержали.

По словам злоумышленника, конфликт возник из-за девушки – пассажирки автомобиля «Ауди-80». Он приревновал водителя машины к своей знакомой, нанес несколько ударов незнакомцу и угнал автомобиль. Стоит отметить, что мужчину ранее уже судили за кражу.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник:  Официальный сайт УМВД России по Рязанской области
Автор:  Тимур Иванов