За прошедшие сутки рязанские полицейские изъяли более 400 литров спиртного

За прошедшие сутки рязанские полицейские изъяли более 400 литров спиртного

19:09, 25 Апреля 2017

За прошедшие сутки в Рязани и семи районах области сотрудники полиции пресекли 10 фактов незаконного оборота алкогольной продукции и изъяли 425 литров спиртного.

Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

В рамках рейдовых мероприятий полицейские особое внимание уделяли проверке магазинов, нестационарных торговых объектов (торговых палаток) и кафе.

Незаконную продажу спиртного в торговых палатках в Рязани сотрудники полиции пресекли на улице Новоселов и в селе Криуша Клепиковского района.

Нарушения правил оборота алкогольной продукции в магазинах были выявлены в торговых точках, расположенных в Рязани на улице Тимакова. В области аналогичные нарушения пресечены в магазинах в селе Берестянки Сасовского района, поселке Каширин Александро-Невского района и в поселке Октябрьский Михайловского района.

Сотрудники полиции выявили нарушения правил торговли спиртным в кафе, расположенных в Рязани на улицах Новикова Прибоя и Вокзальная, а также в кафе в городе Рыбное.

В городе Скопине полицейские пресекли незаконный оборот спиртного, организованный из личного автомобиля. Там изъяли 40 алкогольной продукции.

В отношении нарушителей полицейские составили протоколы об административном правонарушении. Им грозят штрафы до 100 тысяч рублей.

Источник:  Официальный сайт УМВД России по Рязанской области
Последние новости









Новости партнеров