Эсмеральда, Графиня де Монсоро и Чёрный принц. В Рязани открылась весенняя выставка фиалок

Фоторепортаж
Эсмеральда, Графиня де Монсоро и Чёрный принц. В Рязани открылась весенняя выставка фиалок

13:27, 10 Марта 2018

В субботу, 10 марта, в Рязани открылась весенняя выставка фиалок. Экспозиция развёрнута в торгово-развлекательном центре «Малина».

Подобные выставки проходят в нашем городе уже не первый год – каждую весну владелицы узумбарских фиалок представляют на суд рязанцев свои сокровища, заботливо выращенные дома. В соревновании за редкость того или иного вида победить трудно, убедиться в этом можно воочию – на нескольких столах выставлено более сотни сортов с необычными названиями. Здесь есть и Эсмеральда, и Чёрный принц, и Графиня де Монсоро, и Ситец летнего неба, и принцесса Лея, и Шелест волн, и Игра в бисер – фантазии селекционерам не занимать. Любителям путешествий наверняка придутся по душе экземпляры с такими названиями, как Невский берег и Прованс.

Несмотря на выходной день, на выставке немало посетителей – редкими сортами можно не только полюбоваться, но приобрести, узнать секреты ухода у профессионалов и пообщаться с единомышленниками.

Выставка

Выставка будет работать сегодня в течение дня, а завтра продолжит свою работу на первом этаже ТРЦ «Малина». У тех, кто не успеет, будет второй шанс – 31 марта и 1 апреля аналогичная выставка пройдёт в ТРЦ «Премьер», на третьем этаже.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова
Последние новости








Новости партнеров