«И такое бывает». В Рязани открылась фотовыставка о красоте города

Фоторепортаж
«И такое бывает». В Рязани открылась фотовыставка о красоте города

13:42, 22 Января 2018

В воскресенье, 21 января, в кафе «Старый парк» открылась фотовыставка Александра Синицына «Рязань красивая. И такое бывает!». Экспозиция расположилась на втором этаже и включила около 40 фоторабот.

Обращаясь к гостям, Синицын рассказал, что после нескольких лет жизни в Одессе он вернулся в родной город и увидел, что «Рязань очень мало отснята». Тогда он решил это исправить. Так и началась его «фотолюбовь».

Поддержать фотографа пришли друзья и коллеги. Основатель фотоклуба «У истока» Олег Буцкий поблагодарил Синицына за интерес к деятельности клуба и заметил, что он «неплохо влился в их коллектив». Тележурналист и режиссёр Ирина Нечаева отметила доброту, отзывчивость, талант и бескорыстие автора. По словам сотрудника Касимовской Епархии Аси Фазлеевой, Синицын посредством фотографии занимается сохранением культурного наследия, его популяризацией.

В конце мероприятия фотограф призвал рязанцев любить свой город. Фотоработы, участвующие в выставке, можно забронировать и выкупить после её завершения.

Иллюстрации:  Светлана Крючкова
Последние новости








Новости партнеров