В Рязани прошла «Ночь моды»

Фоторепортаж
В Рязани прошла «Ночь моды»

11:42, 29 Октября 2017

В субботу, 20 октября, в ресторане «Арагон» прошла «Ночь моды». Свои коллекции на подиуме представили шоурум «CHE», «The Top», «Mirta and Wolf», а также известные дизайнеры города.

Показ открыла осенняя коллекция «Muse» от шоурума авторской одежды «CHE» (дизайнер – Ольга Султанова). Основной акцент сделан на сдержанность цветов и образа в целом. Дизайнер предложила носить графику – полоску, клетку, мелкий горошек – на мягком трикотаже в сочетании с блузочными струящимися тканями, кружевом. Особое внимание в коллекции уделено качественным натуральным тканям.

Коллекция «Muse»

Коллекция «Muse»

Коллекция «Muse»

Интернет-магазин дизайнерского белья, одежды и аксессуаров ручной работы «Mirta and Wolf» презентовал гостям нежные, невесомые, но при этом эротичные и хара́ктерные комплекты нижнего белья.

Нижнее бельё

Нижнее бельё

Нижнее бельё

Вслед на ним бренд «The Top» (дизайнер – Яна Гудзь) продемонстрировал основу основ – классические базовые вещи, лежащие в основе идеального образа как на каждый день, так и на выход в свет.

«The Top»

«The Top»

«The Top»

Яркое впечатление оставила коллекция «Шахматы» от студии моды «CHE», ставшая призером международного конкурса Союза дизайнеров Москвы. Клетка и четкие линии, черный и белый, строгость и стиль – одежда для уверенных в себе.

Шахматы

Шахматы

Шахматы

Вечерние образы для дам разработал дизайнерский дуэт Ольги Романович и Ольги Султановой. Для этой коллекции уместно сравнение с бокалом шампанского: вкусная, игристая, слегка кружащая голову и подходящая для особого случая.

Романович и Султанова

Романович и Султанова

Романович и Султанова

Бурные овации вызвал показ «Наряд мечты», подготовленный международным проектом «Smoothlifestyle» и студией «СHE». Проект, ломающий стереотипы о женской красоте, направлен на женщин любых возрастов и типажей фигур. Он создан доказывать, что любая женщина прекрасна, и она может стильно выглядеть и даже быть моделью. 2 месяца команда «CHE» изучала мечты участниц и готовила наряды, отражающие истинную сущность каждой из них и помогающие им раскрыться. Так, например, в рамках проекта на подиум вышли новоиспеченная бабушка Наталья Швигерс, победившая своим выходом страх перед публикой; стройная мама восьмимесячного сына Ольга Сычева; Юлия Сударикова, смело сменившая профессию с отделочника на представителя «Smoothlifestyle» в Рязани, и ее маленькая дочь Полина, с которой они вышли в family look (семейном образе).

«Наряд мечты»

«Наряд мечты»

«Наряд мечты»

Дальше гостей ждал перфоманс «Восток» от фотостудии Городского центра красоты – все в классических традициях арабской ночи. Наряды из жаккарда и бархата созданы в единственном экземпляре студией моды «CHE».

«Восток»

«Восток»

Заключением «Ночи моды» стало дефиле «Постапокалипсис» от шоурума «CHE» – решительные и мужественные образы в стиле кэжуал.

Кэжуал

Кэжуал

Кэжуал

Дизайнер Ольга Султанова рассказала, откуда берёт идеи для создания таких разных по духу и направлению коллекций.

«Вдохновение я черпаю в музыке – недаром я стала диджеем. Под музыку я могу рисовать эскизы бесконечно. И, конечно, моя дочка – та еще вдохновительница! Она любит всю эту сферу, например, сегодня участвовала в показе «Шахматы», – отметила она.

Весь вечер для собравшихся играли Dj African и Григорий Шаландин, а также кавер-группа Hot Stuff.

Автор:  Элина Минаева
Иллюстрации:  Элина Минаева








Новости партнеров