В Рязани выбрали «Приокских молодцев»

Фоторепортаж
В Рязани выбрали «Приокских молодцев»

10:48, 27 Октября 2017

В четверг, 26 октября, в рязанском ДК «Приокский» прошел городской молодежный конкурс «Приокские молодцы». В нем участвовали юноши от 14 до 25 лет – студенты ссузов и старшеклассники.

На конкурс приехали 5 команд-участников: Рязанский железнодорожный колледж, музыкальный колледж имени Г. и А. Пироговых, Рязанский политехнический колледж, Рязанский колледж электроники и лицей №52. Как сказал капитан команды колледжа электроники Денис Бирюков, их главный «козырь» – друзья, которые находились в зале:

«Я думаю, моя команда – самая дружная из всех! Мы участвуем впервые, но обязательно покорим жюри своим артистизмом и настроем. Мы долго готовились, выступали на посвящении в студенты, Дне учителя в нашем колледже и теперь решили показать себя всему городу!»

Поддержка

В каждой команде было по 6 человек. Участники проходили четыре конкурсных испытания:

  • «Визитка» – самопрезентация;
  • «Найди общее» – нужно подобрать слово, объединяющее три разных предмета или явления;
  • «Мои друзья всегда со мной» – импровизационное задание для капитанов, в котором им могли помогать остальные члены команды;
  • «Слоган» – нужно придумать слоган, посвященный году экологии в России, с использованием предложенных слов.

Оценивали выступления начальник отдела организации досуга управления культуры администрации Рязани Валентина Макарова, ведущая «9 телеканала» Алевтина Марченко и корреспондент портала «62ИНФО» Элина Минаева.

Жюри

Для зрителей проводились небольшие конкурсы на счастливое место в зале, и почти все подарки достались детям – они были самыми проворными и успевали занять сидение, если оно пустовало.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

  1. МБОУ «Лицей №52»;
  2. Рязанский филиал ФГБОУ «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» (Рязанский железнодорожный колледж);
  3. ОГБПОУ «Рязанский политехнический колледж».

Болельщицы лицея №52 Оксана Петрова и Александра Кузина поделились эмоциями:

«Мы, конечно, верили в ребят, видели и раньше их выступление, но все равно это для нас приятный шок! Здорово, когда свои становятся лучшими!»

Остальные команды получили дипломы участников. Кроме того, жюри не смогло оставить без внимания группу поддержки колледжа электроники и вручило им незапланированный специальный приз.

Автор:  Элина Минаева
Иллюстрации:  Элина Минаева








Новости партнеров