Юлианна Караулова оценила позитив рязанцев и порадовалась зеленым деревьям

Интервью
Юлианна Караулова оценила позитив рязанцев и порадовалась зеленым деревьям
14 Мая 2017

13 мая в рязанском клубе «Deep» выступила популярная певица Юлианна Караулова.

В нашем городе исполнительница уже бывала несколько лет назад  -  в составе группы «5sta Family», солисткой которой тогда являлась. Сейчас певица занимается сольной карьерой, в 2016 году она презентовала свой первый альбом «Чувство Ю». Композиции из него публика, пришедшая в клуб «Deep», смогла услышать вживую.

караулова-поет.jpg

Среди гостей вечера, на который 62ИНФО недавно разыграл пригласительный билет, были и те, кто просто решил провести вечер под хорошую музыку, и те, кто следит за творчеством певицы. Для них прозвучали песни «Хьюстон», «Открывай мне небо», «Море», «Разбитая любовь» и другие. Хит «Ты не такой» звучал на концерте дважды - в обработке и оригинальной версии. Юлианна Караулова, хотя и заставила поклонников ждать своего появления на сцене, сполна компенсировала время ожидания общением с ними: певица делилась бутылками с водой, рассказывала эпизоды из биографии и даже провела конкурс на лучшее знание текста одной из песен. Определить победителей было сложно - у сцены собрались самые преданные поклонники певицы, а потому призы - диски с автографами Карауловой, - достались тем, кто успел их поймать.

караулова-призы.jpg

- Впечатления исключительно приятные - был очень хороший концерт, позитивная публика. Я прямо зарядилась, отдохнула, что редко бывает на концертах. Ловила себя на мысли, что не фиксирую, как я танцую, двигаюсь, я получала удовольствие. Это самое ценное впечатление, которое можно получить от концерта. Я очень рада, что мы приехали в Рязань, потому что тут есть зелёные деревья. На календаре середина мая, а у нас в Москве снег, нет солнца, гадость, и не хочется возвращаться, - призналась певица в интервью после концерта.

Сейчас она не мыслит себя без эстрады. Вместе с тем, сольная карьера не исключает возможности попробовать себя в других амплуа, - подчеркнула исполнительница.

караулова-получилось.jpg

- Я сейчас занимаюсь любимым своим делом и буду реализовываться в этой индустрии, во всяком случае, это будет медиаиндустрия.  Недавно у меня появился актёрский опыт - я снялась в сериале на Первом канале, который выйдет осенью. У меня небольшая роль, я сыграла фактически себя. Для меня это что-то новое, хотя раньше я говорила: «Ну какая из меня актриса, я никогда не буду сниматься в кино». И видите, как вышло,- сказала певица.

После концерта Юлианна Караулова сфотографировалась с представителями рязанских фан-клубов и гостями. Победительница нашего розыгрыша Наталья Феоктистова, которая получила билет от 62ИНФО в подарок, также побывала на концерте блистательной певицы.

Наш победитель.jpg

Автор:  Наталья Бирюкова
Фотоматериалы:  Наталья Бирюкова