События

Директор ГКО «Рязаньконцерт» Николай Панин – лауреат «Виват, Маэстро!-2010».

Директор ГКО «Рязаньконцерт» Николай Панин – лауреат «Виват, Маэстро!-2010».

В воскресенье, 19 сентября, в Московском государственном Театре Эстрады состоялась первая торжественная церемония вручения Международной общественной премии в области культуры и искусства «Виват, Маэстро!». Учредителем премии является Международная Академия культуры и искусства.

Почётный статус «Национальное Достояние России-2010» был присуждён ГАУК ГКО «Рязаньконцерт» за вклад в развитие современной культуры, проведение просветительских и гуманитарных проектов, направленных на гармоничное воспитание молодёжи, формирование общественной среды на основе высоких нравственных ценностей.

По решению Объединённого академического Президиума почётным дипломом лауреата Международной общественной премии «Виват, Маэстро!-2010» за вклад в сохранение богатейшего духовного, культурного, эстетического наследия многонациональной России» наградили директора ГКО «Рязаньконцерт» Николая Панина. Кроме того ему было присвоен звание члена-корреспондента Международной академии Культуры и Искусства.

Имя рязанского лауреата значится на табличке, установленной на скульптурно-архитектурном ансамбле «Мир добра», в виде символического земного шара, установленного перед фасадом нового здания Государственной Третьяковской Галереи на Крымском валу.