21 ноября в «Точке кипения» состоялся 4-й городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest». В мероприятии приняли участие заместители главы администрации города Игорь Тишин и Надежда Штевнина, передаёт горадминистрация.
Отдельная площадка была занята презентацией сувенирной продукции с символикой новогодней столицы.
Одной из важнейших частей проекта «Новогодняя столица 2020» назвали его официальную гастрономическую составляющую – десерт «Калинник» (десерт из ржаной, пшеничной и черёмуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытый глазурью из белого шоколада и сгущённого молока) и напиток «Вкус Рязани» (травяной сбор из зверобоя, Иван-чая, имбиря, шалфея, эвкалипта и чабреца). С ними подробно познакомили участников форума.
Игорь Тишин отметил почётность и ответственность звания «Новогодней столицы». «Ожидается, что наш город посетит большое количество туристов и от того, как мы их встретим, будет складываться впечатление о Рязани», – сказал он.
В завершении мероприятия наградили победителя конкурса на
Больше новостей в нашем