$ USD 62.81

€ EUR 71.38

Более 500 рязанских бизнесменов выбрали мобильную связь от «Ростелекома»

9:06, 24 Мая 2019
Более 500 рязанских бизнесменов выбрали мобильную связь от «Ростелекома»

Более 500 предпринимателей Рязанской области пользуются услугой мобильной связи от «Ростелекома». Об этом сообщила компания.

По сравнению со второй половиной прошлого года, в 2019 году продажи симкарт цифрового провайдера выросли на 65%. Одна из причин – дополнение в 2019 году пакетного предложения для малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе 2.0» сервисом мобильной связи со скидкой в 100%.

В рамках услуги мобильной связи бизнес получает 500 минут голосового трафика на номера любых операторов и общение в социальных сетях и мессенджерах без ограничений. При переходе на мобильную связь «Ростелекома» необязательно менять номер – можно перевести на корпоративное обслуживание существующий номер от любого провайдера. Кроме того, оставшиеся в конце месяца гигабайты и минуты автоматически переносят на следующий месяц.

По словам директора Рязанского филиала ПАО «Ростелеком» Андрея Карташова, правильно выстроенная коммуникация с потребителями – важная составляющая успеха бизнеса.

«При разработке пакета «Быть в плюсе 2.0» мы учли все цифровые потребности пользователей. «Ростелеком» заботится о том, чтобы сервисы обеспечивали предпринимателям цифровой комфорт в ведении бизнеса: общение с клиентами, получение обратной связи, удобное и эффективное управление бизнес-процессами», – отметил он.

Кроме базового пакета, национальный цифровой провайдер предлагает рязанским предпринимателям расширенный вариант, включающий дополнительные сервисы с 50-процентной скидкой: «Виртуальную АТС», «ТВ для бизнеса», «Видеонаблюдение», «Wi-Fi для бизнеса», «СМС-рекламу» и «Номер 8 800». Основное преимущество расширенного пакета – выбор максимального количества услуг и экономия, что позволяет предпринимателям сосредоточиться на ведении бизнеса.

Рекламный материал
Иллюстрации:  ПАО "Ростелеком"




Последние новости:




Смотреть события









Новости партнеров
Наверх ↑