«Юлмарт» отказался от планов возвращаться в Рязань

«Юлмарт» отказался от планов возвращаться в Рязань

9:03, 25 Января 2018

Крупный интернет-магазин «Юлмарт» всё-таки не вернётся в Рязань. Центр исполнения заказов на Заводском проезде закрылся «в рамках оптимизации сети», сообщили 62ИНФО в пресс-службе компании.

«Объект в Рязани был закрыт в рамках оптимизации сети. К сожалению, возобновление его работы в ближайшее время не планируется», — говорится в ответе.

Напомним, о проблемах в работе центра стало известно в конце 2017 года, тогда же прекратилась доставка товаров в Рязань, а город исчез из пунктов возможного заказа на сайте магазина. Тогда сообщалось, что центр откроется после новогодних праздников.

В январе служба клиентской поддержки «Юлмарта» сообщила 62ИНФО, что центр заработает «в ближайшее время», но теперь в пресс-службе заявили, что он закрылся окончательно.

«Юлмарт» — одна из крупнейших интернет-компаний России, специализируется на продаже техники и непродовольственных товаров, в 2013 году была лидером российской онлайн-торговли по объёму выручки.

В 2017 году СМИ сообщали о проблемах компании и связанном с этим сокращении числа торговых точек. Сам «Юлмарт» в декабре объявил о прекращении или приостановке работы нескольких подразделений в Москве.

Рязанский центр исполнения заказов работал на территории бывшего «Полсинаута» с ноября 2015 года. Инвестиции в его создание оценивались в 12,3 млн рублей.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова








Новости партнеров