Рязанцы попросили заложить в бюджет средства на ремонт дорог и сохранение исторических памятников

Рязанцы попросили заложить в бюджет средства на ремонт дорог и сохранение исторических памятников

9:25, 13 Декабря 2017

В среду,13 декабря, «Рязанские ведомости» опубликовали  заключение по итогам слушаний по проекту городского бюджета на 2018 и плановый период  2019 и 2020 годы.

В среду, 13 декабря, «Рязанские ведомости» опубликовали заключение по итогам слушаний по проекту городского бюджета на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годы.

К проекту бюджета поступило 26 замечаний и предложений. В частности, горожане попросили власти выделить средства на приведение в порядок дорожного покрытия в Дашково-Песочне — улицах Тимакова, Зубковой, Советской Армии, Новоселов, а также на благоустройство сквера имени Скобелева. Рязанцы обратили внимание властей на освещение в деревне Канищево, устройство ливневой канализации и попросили сохранить исторические памятники — дома Постникова и священника Любомудрова, а также здание ремесленного училища на улице Новослободской.

По итогам обсуждения проекта бюджета комиссия по проведению слушаний рекомендовала оставить его без изменений, отметив, что по историческим памятникам выполнены охранные мероприятия. Остальные работы выполнят с учётом дополнительного финансирования, либо они уже запланированы в бюджете.

Иллюстрации:  pixabay.com









Новости партнеров