В рязанский экспортный центр обратились уже больше 150 бизнесменов

В рязанский экспортный центр обратились уже больше 150 бизнесменов

20:15, 24 Ноября 2017

В рязанский экспортный центр обратились 163 рязанских предприятия, как малых, так и крупных, – об этом заявил губернатор Рязанской области Николай Любимов на V Международном экспортном форуме «Сделано в России».

Кроме того, как отметил глава региона, Центр поддержки экспорта позволил более 40 рязанским предпринимателям пройти соответствующее обучение.

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«Им мы демонстрируем на кейсах других успешных бизнесменов, что это реально, и самое главное, что можно получить помощь. Мы намерены серьезно поддерживать и продвигать экспортную деятельность».

Любимов заметил, что в Рязанской области в январе-сентябре 2017 года рост экспорта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил в целом 14,5%. Рязанская область находится в лидерах среди субъектов РФ по объему экспорта таких товаров, как кровельные и теплоизоляционные материалы, кожа и кожевенный полуфабрикат, автомобильная светотехника, минеральные изоляционные материалы, электрораспределительная аппаратура.

Делегацию Рязанской области на форуме представили зампред правительства региона Олег Булеков, министр промышленности и экономического развития Светлана Горячкина, финансовый директор АО «Русская кожа» Сергей Панфилло.

Источник:  ryazangov.ru
Иллюстрации:  exportcenter.ru








Новости партнеров