Михаил Михайлов: самый высокий дом Рязани строит «Северная компания»

Михаил Михайлов: самый высокий дом Рязани строит «Северная компания»

11:35, 13 Сентября 2017

На Солотчинском шоссе, возле Северной окружной дороги, растет в будущем самый высокий жилищный комплекс в Рязани под названием «Паруса». Его строительство ведет «Северная компания». Высота первого дома, который уже выстроен, достигает почти 100 метров.

– Всего в жилом комплексе будет три здания высотой от 26 до 30 этажей. Он станет своеобразной визитной карточкой Рязани при въезде в город с севера, со стороны Владимира и Нижнего Новгорода, – уверен директор ООО «Северная компания» Михаил Михайлов.

Вместе с тем это совершенно безопасный проект: в начале строительства использовались самые современные методы укрепления грунта, учтены все нюансы при сооружении фундамента, а технология строительства – монолитная.

С верхних этажей первого дома открываются необыкновенно красивые виды на окрестности. ЖК «Паруса» находится рядом с зеленым массивом Лесопарка и пойменными лугами, но в то же время – по соседству с Северной окружной дорогой и в зоне 10-минутной транспортной доступности от центра города.

Самые высокие дома в ЖК Паруса

Источник:  Северная компания
Иллюстрации:  Северная компания








Новости партнеров