На что сходить в кино. Трейлеры новинок и тест

Статья
На что сходить в кино. Трейлеры новинок и тест
14:50, 19 Июля 2018

В рязанских кинотеатрах вышло несколько фильмов разных жанров. 62ИНФО рассказывает о новинках и предлагает небольшой тест. Он подскажет, на какую из премьер стоит пойти именно вам.

«Зои» (режиссёр Дрейк Доримус)

Трогательная история о любви в жанре sci-fi, в центре которой — разработчик искусственного интеллекта Коул (Юэн МакГрегор) и высокоинтеллектуальный человекоподобный андроид Зои (Леа Сейду). «Зои» похожа на сочетание «Пигмалиона» Бернарда Шоу и «Неё» Спайка Джонса, дополненное меланхоличным и теплым неоновым светом. Обратить внимание на фильм стоит хотя бы ради яркого техно-саундтрека и Кристины Агилеры в роли робота-проститутки.


«Клуб миллиардеров» (Джеймс Кокс)

Задорная и энергичная драма о финансовой афере молодых людей с Уолл-стрит, основанная на реальных событиях. У фильма есть всё, чтобы запомниться: юмор, риск, коварство, любовь и Тэрон Эджертон, полюбившийся зрителям по серии Kingsman. Кроме того, это, возможно, последняя актерская работа Кевина Спейси.


«Офисный беспредел» (Лин Одинг)

Классический сюжет о восстании зомби на этот раз разворачивается в скучном американском офисе и преображает его до неузнаваемости: неожиданно кровь, безумие и ультранасилие сменяют надоевшую офисную рутину. Главный герой Дезмонд (Брентон Туэйтес), раздолбай и остряк, вместе с коллегами в самодельных латах противостоит надвигающемуся зомби-апокалипсису — и, по законам жанра, делает это отчаянно и лихо. Если нужно на пару часов выключить мозг и забыть о собственных серых буднях, то это ваш выбор.


«Паранормальное» (Аарон Мурхед, Джастин Бенсон)

Таинственный и захватывающий триллер о двух братьях, которых судьба заставляет вернуться в секту конца света спустя 10 лет после побега. Неспешное повествование погружает зрителя в атмосферу мистики и оккультизма и затрагивает сложнейшие вопросы о природе жизни и смерти, времени и предназначения. Фильм был высоко оценён критиками и зрителями, а отдельный интерес представляет то, что режиссеры-постановщики сами исполняют главные роли.


«Килиманджара» (Екатерина Телегина)

Авантюрная российская комедия о сложностях взаимоотношений, дружбе народов и о том, что нет худа без добра. В центре сюжета девушка Маруся, которая отправляется в Баку, чтобы спасти своего жениха, попавшего в переделку с местной мафией. Не обойдется, конечно, без любовных треугольников, предательств и слёз. Главные роли исполняют звезда «Притяжения» и «Лета» Ирина Старшенбаум и «мажор» Павел Прилучный.

«Это чертово сердце» (реж. Марк Ротемунд)

Если однажды вы посмотрели «1+1» и влюбились, это кино вас зацепит. История о настоящей дружбе между 15-летним Дэвидом с врожденным пороком сердца и безбашенным кутёжником Ленни, который вынужден за ним присматривать. Это один из тех жизнеутверждающих фильмов, после которых хочется ловить каждое мгновение. Может, стоит попробовать?








Новости партнеров