Прислать материал

Конкурс мокрых маек и музыкальные овощи. Что ещё ждёт рязанцев на Paprico Fest

13:34, 21 Июня 2018

Фестиваль активного образа жизни, музыки и танца Paprico Fest пройдёт 21 июля на территории «Окской жемчужины». Праздник продлится с 14 часов дня до 5 утра и, по словам организаторов, станет самым масштабным молодёжным событием города за последние десять лет.

На фестивале будет несколько развлекательных зон. На пляже под музыкальные сеты от резидентов клуба MORE пройдут конкурс мокрых маек, танцевальные флэшмобы, аквааэробика и бармен-шоу. Там же расположатся батуты и площадка мастер-класса по латинским пляжным танцам.

В beauty-зоне гостям сделают бесплатные причёски и макияж, поблизости будут работать мастера бодиарта. Оттуда можно будет пройти в фотозону и сделать панорамное селфи на 360 градусов.

В спортивной зоне пройдут соревнования по кросс-фиту и бамперболу, а также дефиле «Фитнесс-бикини». В зоне технологий рязанцам покажут последние достижения робототехники, а в зоне инновационного звучания можно будет сыграть на овощах и фруктах и услышать звуки, создаваемые соприкосновением людей.

Наконец, в «глобальном маркете» гостям предложат кальяны, бижутерию и украшения ручной работы по специальным ценам. Развлекательные зоны проработают весь день, также на территории комплекса будут находиться четыре бара, два фудкорта и зона VIP&Lounge.

Zhe.jpg

Вечерняя программа включит fashion-показ на подиуме посреди озера и выступления диджеев из разных городов России. Организаторы заверили, что на обеих сценах будут свет и звучание «экстра-класса».

Диджеи исполнят для рязанцев электронную музыку разных направлений. В лайн-апе особенно выделяются авторы хита «Black Bacardi» Gazirovka, проект Swanky Tunes, вошедший в топ-100 диджев мира по версии «DJ Magazine»; диджей и ведущий «Европы Плюс» Антон Брунер и резидента EDM-лейбла Suanda Music Ruslan Radriges.

Также на фестивале выступят резиденты рязанского лейбла RZN MashUp Kitchen — DJ Ansti и DJ Sam, поп-рэпер G-Nise, а также DJ Kol’yann, DJ Gzhel, DJ Nicolao, Axplot, James Miller и Oksioma.

До Paprico Fest можно будет добраться как на собственном автомобиле, так и на бесплатном шаттле от ТЦ «Круиз».

Количество билетов ограничено, отметили организаторы: праздник смогут посетить до 6 тысяч человек.

Узнать о фестивале подробнее и купить билеты онлайн можно на papricofest.ru.

Иллюстрации:  Paprico
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров