Гостевая книга

Здравствуйте уважаемый администратор сайта!пишет вам двоюродная внучка вашего уважаемого земляка Федора Михайловича Зорина.В последнее время(благодаря интернету),я узнаю все больше и больше нового о своих предках(до этого знала только по рассказам родного деда,брата Федора Михайловича-Дмитрия Михайловича Зорина),который кстати прошел не менее интересный и знаменитый путь в своей жизни).Если Вы обладаете хоть какой либо информацией о родственниках Зорина,я буду очень признательна Вам за это(очень хочется восстановить весь свой род и забытые корни.Приехать к Вам,и заняться поисками самостоятельно к сожалению пока не позволяют возможности.С уважением.Зорина Наталья Анатольевна.очень жду от Вас ответа!

Комментарий admin
татьяна

Здравствуйте ВСЕ! обращаюсь с просьбой: хочу узнать что-либо о предках и однофамильцах Левкины.Знаю что мой прапрадед Максим жил в Рязанской губернии в середине ХIХ века,а потом переселился в Санкт-Петербург.Кто-нибудь отзовитесь или сообщите любую информацию.Заранее благодарна.Татьяна.

...Иван Аксенов был председателем колхоза в с. Октябрь Семионовского района Рязанской обл. Интересна любая информация!

Присоединяюсь к благодарностям за отличный сайт! Спасибо и пусть все получается!

Интересна информация об Аксеновых из поселка Старожилово Рязанской обл.

Самый старший Аксенов, о котором известно - Иван, вроде бы был председателем колхоза в начале ВОВ. Интересно, как можно узнать информацию о нем, о его родителях и о происхождении фамилии.

В разделе список купцов я нашел упоминание нашей фамилии: Во второй половине XVIII в. это были Гагины, Горбовы, Грибковы, Дружечковы, Казлинины, Какушкины, Кисловы, Курбатовы, Миловановы, Муромцевы, Прибытковы, Рюмины, Старченковы, Шанины. Мой дед Старченков Николай Николаевич родился в 1900г в г. Касимов.Его отец родился в 1867г, мать Денисова Вера Федоровна в 1877г. Как узнать имеет он отношение к упомянутым Старченковым. С кем можно связаться для решения этого вопроса.

Major
Уважаемые администраторы сайта!

Несколько раз пытался зарегистрироваться, с грехом пополам мне это удалось, но меня не пускает на форум. Что делать?

Почту проверьте.
Илья М.

Давно интересует! Какие есть на территории Рязанской области места, интересные в плане археологии и архитектуры (не известные широкой публике: дворянские усадьбы, места поселений древних славян)куда можно доехать на авто. И кто может провести экскурсию по таким местам, и есть ли такие маршруты, чтобы на весь день и много впечатлений? Куда можно обратиться за такой информацией. Спасибо

Николай
Здравствуйте как подробнее можно узнать о Больших Можарах.

Год основания и историю.

Посмотрите на форуме тему "д. Озериха Сараевского района" раздел Генеалогия.

С удовольствием знакомлюсь с материалами.Мои предки из деревни Казановка Пителинского района.

Татьяна

Уважаемая редакция! По нашим сведениям т.е. жителей села Боковой Майдан церковь Иконы Казанской Божьей Матери была сломана в 1966 году. Если есть возможность исправте данные, данные со слов жителей села в настоящее время.

Если заинтересовала информация свяжитесь с нами sychevy@list.ru

петрп

Уважаемая редакция, хочу сказать вам спасибо за Ваш труд! В разделе "Старинные фото Зарайска" есть три фотографии города с воздуха без подписи. В книге И. Шелеста "Лечу за мечтой" (Москва, Молодая гвардия, 1989 г.) опубликована одна из этих фотографий (та в которой у верхнего обреза виден кремль). Подпись: "Зарайск начало 20-х годов с "птичьего полета". По видимому снимки относятся ко времени существования Зарайской авиашколы в 20-х годах. Кстати указанная фотография в книге имеет немного больший размер.